Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Служба государственного строительного надзора Ямало-Ненецкого автономного округа

28 Января 2019
45
0

Отделом государственного строительного надзора по г. Губкинский управления осуществления надзора по Пуровскому району, г. Губкинский и Красноселькупскому району 23 января 2019 г. проведена проверка объекта капитального строительства «Реконструкция корпуса А и строительство нового корпуса школы № 5 в микрорайоне № 4 г. Губкинский, в том числе затраты на проектно-изыскательские работы», расположенного по адресу: РФ, ЯНАО, г. Губкинский, мкр. № 4, д. 23. На момент проведения проверки ведутся отделочные работы и монтаж внутренних инженерных систем. По результатам проверки застройщику – ООО «Гор-Строй», выданы акт проверки и предписание об устранении выявленных нарушений.

• Проведена проверка объекта капитального строительства «Реконструкция корпуса А и строительство нового корпуса школы № 5 в микрорайоне № 4 г. Губкинский